„Low Carb“ Rezepte: Spanien 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Low Carb
Europa
ketogen
Vegetarisch
Hauptspeise
Paleo
Vorspeise
einfach
Schnell
Fleisch
Gemüse
Snack
Party
Braten
warm
Lactose
Saucen
Gluten
Dips
kalt
Fingerfood
Vegan
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
gekocht
Schmoren
Backen
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Kartoffeln
Eier
Rind
Beilage
Ei
Geflügel
Meeresfrüchte
Eintopf
Studentenküche
Grillen
Pilze
marinieren
Festlich
Salat
Italien
Herbst
Suppe
Resteverwertung
Frittieren
Frühling
Frankreich
Aufstrich
Auflauf
kalorienarm
Basisrezepte
fettarm
Käse
Dünsten
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Winter
Überbacken
spezial
Wild
gebunden
Wok
Trennkost
Kekse
Portugal
Camping
Pasta
Mehlspeisen
klar
Reis
Getreide
Nudeln
Kuchen
Silvester
bei 171 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 60 Bewertungen

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
bei 4 Bewertungen

Gambas con Aioli

10 Min. simpel 04.02.2001
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 214 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufzieh

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 33 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Dann die restlichen im Mörser zerriebenen Zutaten dazutun und anbräunen, mit dem Wasser und dem Weißwein löschen und auf kleiner Pfanne schmoren lassen bis es gar ist.

15 Min. normal 18.03.2004
bei 15 Bewertungen

Ensalada rusa

50 Min. normal 07.09.2003
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe, den Schinken in dünne Streifen schneiden. Beides in 2 EL Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl hinzufügen und das in Würfel geschnittene Fleisch darin kräftig anbrate

30 Min. normal 28.12.2004
bei 40 Bewertungen

Miesmuscheln nach Seemannsart

20 Min. normal 29.09.2011
bei 103 Bewertungen

Pollo al ajillo

20 Min. normal 26.03.2007
bei 25 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
bei 21 Bewertungen

die besten Fleischbällchen der Welt

25 Min. normal 13.01.2006
bei 14 Bewertungen

Hühnchen in Biersauce (aus la Mancha)

20 Min. normal 09.11.2005
bei 5 Bewertungen

mit Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln

20 Min. normal 18.04.2015
bei 3 Bewertungen

ein Rezept meiner dort lebenden und gebürtigen Familie aus Santander im norden Spaniens

15 Min. simpel 13.07.2012
bei 34 Bewertungen

Für die Fleischbällchen Rinderhack, Semmelbrösel, Milch, Eier, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano gründlich vermischen. Die Masse pikant abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und klein würfeln. Di

20 Min. normal 17.05.2005
bei 8 Bewertungen

Die Beschreibung basiert auf der Nutzung eines Gasherdes, weil eine Tortilla auf Ceran niemals so gelingt. Außerdem gehe ich von einer Pfanne mit einer Größe von 15-18 cm aus. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel m

30 Min. simpel 17.01.2005
bei 47 Bewertungen

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 Min. normal 03.08.2010
bei 101 Bewertungen

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
bei 25 Bewertungen

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 Min. normal 14.04.2012
bei 8 Bewertungen

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

90 Min. normal 07.03.2007
bei 15 Bewertungen

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Die Kartoffelwürfel mit 2 EL Butter in einer großen Pfanne goldbraun und knusprig braten. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer darüber streuen. Eier mit Sahne, geriebener Zwiebel u

20 Min. simpel 05.08.2005
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr grob hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kurze Streifen schneiden. Das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Kartoffel

60 Min. normal 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 5 Bewertungen

Chuletón de ternera

10 Min. normal 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Rezept von Benito aus Teneriffa, sehr gut mit frischen, neuen Kartoffeln

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 614 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 30 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012