„Kuchen“ Rezepte: Spanien 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Europa
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Gluten
Frittieren
Lactose
Schnell
einfach
Tarte
Winter
Geheimrezept
Party
Herbst
Weihnachten
Frucht
Vegan
Resteverwertung
Frühstück
Sommer
Snack
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Creme
Festlich
Süßspeise
Kartoffeln
Ernährungskonzepte
ketogen
Fleisch
Diabetiker
Kinder
Gemüse
Frankreich
Basisrezepte
kalorienarm
Auflauf
Hauptspeise
Low Carb
bei 9 Bewertungen

ähnlich wie Mallorquinischer Mandelkuchen

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Springform unten mit Backpapier auslegen (mit dem Ring festklemmen), die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Mischung in die Form geben und festdrücken. Kühlstellen. Die Sahne und die Milch mischen. 500 ml der Mi

50 Min. normal 07.08.2013
bei 7 Bewertungen

saftiger Kastenkuchen für die 1,5 Liter Form

20 Min. normal 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

für eine 25er Springform, ohne Mehl

20 Min. normal 03.03.2020
bei 4 Bewertungen

locker und aromatisch

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Torta de almendras y patatas

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Orangenabrieb, 1 EL Saft, Salz und Likör dazugeben. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, unterrühren. Mandeln und das Aro

30 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

herzhaft saftig ...

30 Min. normal 24.06.2009
bei 21 Bewertungen

pikanter Kuchen aus Hefeteig mit würziger Tomaten-Zwiebelmasse mit Speck und Manchego

45 Min. normal 01.08.2007
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, hellgelber, saftiger und fester Kuchen, ohne Backpulver, für eine 26er Springform

30 Min. simpel 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Pudding aus Kuchen

20 Min. normal 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

spanischer Dessert-Kuchen für eine 1,5 Liter Kastenform

40 Min. normal 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfreier Kuchen mit Tigernuss, auch Erdmandel genannt, auch für Nussallergiker geeignet

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Weißer Kuss, Kuchen aus Galicien

25 Min. simpel 27.11.2014
bei 2 Bewertungen

Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und auf kleiner Flamme unter kräftigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet. In einer Pfanne ca. 2-3cm hoch Öl reingeben und auf 180° C erhitz

20 Min. normal 18.12.2014
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Torta in 3 große Stücke teilen, diese flach in einen Dessertteller legen. Darauf 2-3 Kugeln Vanilleeis anrichten. Den Honig und langsam über den Eiskugeln verteilen. Schließlich nach Belieben die zerhackten Mandelstückchen über das Deser

10 Min. simpel 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

leckerer kanarischer Hausfrauen Nachtisch

30 Min. normal 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ensaimadas kann man durch 4 Croissants oder 5 Scheiben Brot ersetzen. Ensaimads zerstückeln und in Milch einweichen, damit sie sich auflösen. Die acht Eigelb mit vier Eiklar schlagen und in das Milchgemisch geben. Den Zucker mit dem Zimt, die ge

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Eine kanarische Sünde (aus La Palma)

30 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

pikant oder süß - gelingt immer

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 50 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen. Die Eigelbe und den Puderzucker schaumig schlagen. Abgeriebene Orangenschale, Zimt und Vanillemark zu den Eiern geben. Abwechselnd Mandeln und flüssige Butter unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsi

25 Min. normal 20.09.2002
bei 21 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

25 Min. simpel 18.10.2006
bei 232 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß schnittfest schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mandeln, Vanille Zimt, Salz und Zitronenschale dazugeben, dann das schaumig gerührte Eiweiß unterheben. Alles in eine 26cm große Springform geben und bei 170° Umluft 50 -

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 17 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine kleine Springform (Durchmesser 20 Zentimeter) mit einem Esslöffel Butter einfetten und mit zwei Esslöffel Mandeln ausstreuen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 50 g Zu

20 Min. simpel 16.05.2011
bei 13 Bewertungen

wie auf dem Pilgerweg

45 Min. normal 15.10.2009
bei 5 Bewertungen

jeder, der mal zu Fuss nach Spanien gepilgert ist, kennt sie...

25 Min. simpel 20.06.2006
bei 185 Bewertungen

Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Vanille und abgeriebener Zitronenschale so lange schaumig schlagen, bis eine weiße Masse entsteht. Mandeln unterheben. Nun Eischnee auf die Mandelm

45 Min. simpel 03.01.2007
bei 120 Bewertungen

Gewürfelte Äpfel mit Rum und Zucker (extra, nicht die 200 g...) vermischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Zimt zugeben. Backpulver mit Mehl vermischen, in die Masse sieben und verrühren. Zum Sc

15 Min. simpel 25.07.2004
bei 8 Bewertungen

Original mallorquinisches Rezept für den traditionellen Mandelkuchen

25 Min. simpel 08.10.2007
bei 11 Bewertungen

Als Erstes muss der Brandteig zubereitet werden. Dazu in einem Topf die Butter mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker aufkochen. In die kochende Flüssigkeit das Mehl einrühren, bis sich ein fester glatter Teig bildet. Wenn sich der Teig vom Boden de

30 Min. normal 27.03.2017