„Feuer“ Rezepte: Spanien 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Europa
Hauptspeise
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. 200 ml Wein oder Wasser ablöschen und die Muscheln obenauf geben. Deckel drauf und ab und zu leicht am Topf rütteln. Wenn die Muscheln

30 Min. normal 24.08.2005
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 1 Std. vorgaren. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Topf langsam ausbraten, bis die Würfel gebräunt sind. 2 EL Öl zufügen. Di

35 Min. simpel 24.07.2013