„Reis Garnelen“ Rezepte: Spanien & Schwein 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paella

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes Sommeressen für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006