Spanien, einfach & Schwein Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schwein
Spanien
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 7 Bewertungen

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
bei 37 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 10 Bewertungen

Urlaubsfeeling für daheim

40 Min. simpel 23.01.2012
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Dabei nur leicht salzen. Geputzte Paprikaschoten in feine Streifen, Wurst und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zu den Kar

30 Min. normal 22.05.2006
bei 4 Bewertungen

Schweinfilets in Sahne - Pfeffer - Sauce (spanisch)

10 Min. normal 25.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

35 Min. simpel 20.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 2 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in jede Fleischscheibe schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und grob raspeln. Mandeln und Semmelbrösel hinzufügen. Mit Zucker, Zimt und Knoblauchpulver würzen. Filets innen mit Salz, außen mit Salz u

15 Min. simpel 21.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Die Wurst würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten. Die Chorizo dazugeben und weitere 2-3

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eier in einer Schale oder in einem tiefen Teller kurz aufschlagen. Den Kochschinken, die Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen in mittelkleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - idealerweise mehligkochend

15 Min. normal 26.04.2019
bei 2 Bewertungen

Lomo (solomillo) en salsa de mostaza

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet in acht kleine Medaillons schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und in einer heißen Pfanne in wenig Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne. Schneiden Sie drei dicke Zwie

15 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

guisantes al jerez

15 Min. simpel 16.02.2001
bei 2 Bewertungen

spanische Salami, Gemüse, zum Stippen

15 Min. simpel 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

würzig, pikant

10 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

30 Min. simpel 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln im Öl glasig braten, die in Scheiben geschnittene Wurst kurz mitbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Brühe und Wein aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette.

45 Min. normal 12.11.2002
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden 5 bis 10 Minuten goldgelb braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. D

30 Min. normal 17.07.2006