„Reis Garnelen“ Rezepte: Spanien & Reis 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die große Pfanne auf der Gasflamme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fleisch in jeweils drei Stücke teilen, dabei die Haut entfernen. Abspülen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides hacken. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden. Die Tomate überbrühen, abziehen, grob würfeln. Öl in einer großen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika kleinschneiden und anbraten. Klein geschnittene Tomaten hinzufügen. Calamares hinzufügen. Fleisch hinzufügen. Gambas kurz vorm Reis hinzufügen, wenn Fleisch und Calamares fast gar sind. Würzen mit Safran, Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Meeresfrüchten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unkompliziert und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln in einem Topf garen, bis sie sich öffnen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gambas darin beidseitig anbraten, bis sie die Farbe ändern und aus der Pfanne nehmen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch gut anbraten und herausnehmen. C

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches spanisches Bauerngericht von den Kanarischen Inseln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Meeresfrüchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgespült und von Sehnen und Häuten befreit und danach in mundgerechte Happen gewürfelt. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Innereien befreien und dann in schmale Streifen schneiden oder (etwas arbei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fleisch und Fisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

frei nach Andalusischer Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Urlaubsessen für zu Hause

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem ausladenden Bräter, ( der mit einem Deckel versehen werden kann ), nacheinander die Hühnerwürfel 5-10 Minuten in heißem Öl anbraten, in eine Schüssel mit der Schaumkelle abschöpfen; danach im verbliebenen Öl die Kaninchenwürfel 5 Minuten kro

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ich bereite die Paella in einer Paella-Pfanne auf dem Grill zu. Geht aber auch z.B. im Bräter auf dem Herd. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen. Olivenöl erhitzen, die Hähnchenteile kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mai

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014