„Sangria“ Rezepte: Spanien & Bowle 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

Nix mit Gelierzucker! Hier das Rezept aus Spanien!

10 Min. simpel 17.10.2008
bei 46 Bewertungen

Orange und Zitrone heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Zucker und den Weinen in einem großen Bowlengefäß mischen und einige Min. rühren. Im Kühlschrank mindestens 6 Std. besser über Nacht kühlen. Die Früc

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 17 Bewertungen

Orangen schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zitronen waschen, schälen und den Saft auspressen. Die restlichen Früchte ebenso in Würfel schneiden. Zitronensaft und alle Fruchtwürfel in ein passendes Gefäß geben und mit Gelierzucker bestr

30 Min. simpel 06.11.2001
bei 6 Bewertungen

Sangria blanca

15 Min. simpel 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

mit Bananen-Likör

15 Min. pfiffig 26.02.2014
bei 3 Bewertungen

Den Rotwein in eine Schüssel füllen. Orangensaft und Sprite hinzugeben. Nach Belieben noch einen Schuss Bananenlikör hinzugeben. Die Flüssigkeit einmal gut durchrühren. Verschiedenes Obst, z. B. Äpfel, Birnen und Trauben abwaschen und in kleine Stüc

10 Min. simpel 02.11.2015
bei 5 Bewertungen

Wein, kleingeschnittene Früchte und Rum 8 Stunden ziehen lassen, die letzten beiden Stunden im Kühlschrank. Zucker im Wasser auflösen und kurz vor dem Servieren zugeben.

15 Min. simpel 11.07.2004
bei 0 Bewertungen

Mit Sauerkirschen

5 Min. simpel 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Hochprozentigem

10 Min. simpel 16.10.2006
bei 7 Bewertungen

Orangen und Limone mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und alles umrühren. Eine Zim

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 4 Bewertungen

spanische Rotwein - Bowle

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Trauben waschen und in eine Bowleschüssel geben. Zitrone und Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte zusammen mit dem Zimt zu den Trauben geben. Mit dem Zucker und dem Vanillezucker bestreuen. Den weißen Traubensaft dazugieße

20 Min. simpel 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche in einer Schüssel und mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken. Pfirsiche mit einem kleinen, scharfen Küchenmesser vorsichtig von der Haut befreien. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in gleichmäßige

40 Min. normal 09.09.2003
bei 1 Bewertungen

Weißer Sangria

20 Min. simpel 13.10.2003
bei 3 Bewertungen

Weiße Sangria wie auf Formentera getrunken - super Partygetränk

15 Min. simpel 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

beste Sangria von der Trauminsel

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 2 Bewertungen

Sämtliche Flüssigkeiten verrühren. Orangen mit Schale in Stücke schneiden, das Gehäuse aus dem Apfel entfernen, den ungeschälten Apfel ebenfalls in Stücke schneiden. Beides zu dem Weingemisch geben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Evtl. m

10 Min. simpel 09.02.2007
bei 1 Bewertungen

spanisches Rezept

20 Min. simpel 17.07.2010
bei 2 Bewertungen

Zitronen, Orangen und Äpfel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit Zuckersirup süßen. Übrige Zutaten dazugießen, umrühren und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

10 Min. simpel 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

echte spanische

10 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben schneiden. Die Apfelsine ungeschält in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß oder einen großen Krug füllen. Die

30 Min. normal 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

klassisch

10 Min. simpel 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

muss man probiert haben.......

15 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Flüssigkeiten in einen Krug schütten. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und dazugeben. Im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben. Damit die Sangria nicht verwässert, kann man Eis

10 Min. simpel 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Weinbrand, die Hälfte der Zitrusfrüchte und die Pfirsichscheiben in eine Schüssel geben. Die Früchte mit einem Holzlöffel im Weinbrand zerdrücken. Abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restlichen Obstscheiben abgedeckt in den Küh

25 Min. normal 10.04.2007