„Zitronen-wein“ Rezepte: warm 54 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Queso de Cabra Asado en una Vinagreta Caliente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die Außenseite der Muscheln ggf. mit einer Bürste sauber schrubben. Die Muscheln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenblä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder zum Wein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sardinen (gerne TK)vorsichtig schuppen, da die Haut der Sardinen sehr zart ist. Wenn die Haut trotzdem kaputt geht, ist es jedoch auch keine Katastrophe. Den Bauch mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Innereien entfernen. Unter fließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. Alle Zutaten, bis auf das Eigelb, Zucker und Rosinen, zum Köcheln bringen und so lange kochen, bis der Sago fast weich ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus frischen Hagebutten zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt zum Kochen bringen. Inzwischen das Eigelb mit dem Mehl und ein paar EL Kochflüssigkeit verrühren und langsam in die Kochflüssigkeit integrieren. Ständig rühren bis die Suppe dicklich und schaumig wird. Zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Artischocken waschen, der Länge nach halbieren. Vom essbaren Stiel soviel dranlassen, wie es geht, er schmeckt auch sehr gut. Knoblauch und Petersilie hacken. Artischocken 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen. Derweil in der Pfanne im Öl den Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

für 4 Personen auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf ca. 200C vorheizen. (Damit der Schinken etwas kross wird oben ! ! !) Alle Zutaten außer Fisch, Zwiebel und Zitrone pürieren bis Ihr eine schöne Farce habt, diese mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4 Fischfilet würzen und mit der Farce dick b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen. Im erhitzen Öl den Knoblauch und die Garnelen 5 Min. braten. Nach dem Salzen und Pfeffern herausnehmen und beiseite stellen. Die 1/2 Zitrone in Scheiben teilen. Den fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen. Den gekochten Schinken ausbreiten, die Füllung darauf verteilen, aufrollen, feststecken und in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus den angegebenen Zutaten für den Teig (Mehl, Salz, Butter, Wasser) einen Mürbeteig herstellen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit: Für den Belag Kürbisfleisch in Würfel schneiden, in dem Apfelwein ca. 5 Minuten weich dün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Seezungenröllchen mit Lachshaube

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007