„Weisse Bohnen“ Rezepte: warm 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in 500 ml Wasser, der mit einem Lorbeerblatt und einer Nelke gespickten Zwiebel, Salz und Essig etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gegarten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schnittlauch und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden. Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenpüree: Die Bohnen 12 Stunden knapp mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf einweichen. Danach im Einweichwasser zusammen mit Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Das geputzte Gemüse mit den Kräutern zu einem Wurzelgemüse zusammenbinden und

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapa, (Weiße Bohnen mit Tintenfisch)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brie, Birne und Granatapfel; gerösteter Kürbis und Pancetta; weiße Bohnen und Salbei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Röschen des Brokkoli zusammen mit den grünen Bohnen zehn Minuten in kochendem Wasser garen. Zusammen mit den Artischockenherzen und den weißen Bohnen sehr gut abtropfen lassen. In eine tiefe Auflaufform oder Servierplatte Essig, Öl, Salz und Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten, dicken Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen. Im Einweichwasser dann 1 - 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen. Bei TK-Bohnen verkürzt sich die Kochzeit auf 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die lange Kochzeit lohnt sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten und die Bohnen, aus der Dose oder getrocknete und entsprechend vorbereitete, dazugeben. Anschließend Honig, Zucker, klein geschnittenen Speck, Portwein und 3 EL Petersilie sowie Pfeffer und Salz unterrühren. C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

30-Minuten-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. In Olivenöl andünsten. Bohnen hinzugeben, sowie Brühe und Milch. Zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Paprikacreme die Paprikas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009