„Würziger“ Rezepte: warm 268 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (111)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen (oder durch die Küchenmaschine herstellen lassen), gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich misch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kalorienarm und je nach "Gewürzliebe" variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben. Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren. Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

chicken Bites - entweder als Vorspeise für 12 oder als Hauptgericht mit Reis für 6

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

total lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefrorene Edamame in gesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen. Knoblauch, getrocknete Chilis und Ingwer in einer Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sojasauce in die Pfanne geben. Edamame abgießen und zur Sauce hinzugeben. Edamame und Sau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder besser eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen und dünn mit Olivenöl einpinseln. Die Zitronenscheiben mit dem grob gehackten Rosmarin spicken und in die Fettpfanne legen. Die Kartoffeln gut abwasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer eventuell schälen und fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen, dann den Ingwer, Kartoffeln und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder Beilage zur Hauptspeise, einfach zuzubreiten und nebenher zu kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Das geschmacksneutrale Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin rundherum andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen waschen und 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Wasser nehmen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Maiskeimöl in einem Wok o

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2008