„Tartes“ Rezepte: warm 847 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 31 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 156 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 72 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 73 Bewertungen

ausgefallene Tomatentorte

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 20 Bewertungen

ein "Fake" für den ganz schnellen Hunger oder vorgerichtet als Snack für Gäste

10 Min. simpel 18.08.2014
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 19 Bewertungen

Quiche mit Geflügel

35 Min. normal 24.08.2008
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 Min. normal 03.05.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise geeignet

40 Min. normal 27.06.2012
bei 20 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein oder auch als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

frisch und lecker

30 Min. normal 24.10.2015
bei 3 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig

35 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Crème fraîche, Eigelbe und Speckwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Die Crème fraîche-Mischung darauf streichen. Die Zwiebeln dar

20 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 30.09.2019
bei 5 Bewertungen

Teig: Mehl mit Bärlauch und Salz fein mahlen, bis das Mehl grün ist. Den Wein aufkochen und wieder von der Herdplatte ziehen. Die Butter beifügen und cremig rühren. Zum Mehl geben und dann zu einem Teig zusammenfügen. In Folie einwickeln und kalt st

35 Min. simpel 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

Einen Butternut-Kürbis halbieren und die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 180°C backen, bis er sehr weich ist. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schal

30 Min. normal 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

super zu einem trockenen Glas Rotwein

30 Min. simpel 28.02.2010
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig

10 Min. normal 25.10.2007