„Taler“ Rezepte: warm 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

15 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für 4 Stück

30 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Rösti-Taler darin ca. 2 Min. von jeder Seite hellbraun braten. Herausnehmen, mit einem scharfen Messer taschenförmig zu 3/4 einschneiden. Camembert in ca. 16 Scheiben schneiden, quer halbieren. Je 2 Stüc

15 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 12 Stück

30 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika putzen, vierteln, entkernen und fein schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und fein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten glasig

50 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geriebene Zucchini abtropfen lassen. Anschließend Zucchini, Fetakäse, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Eier und den Zwieback hinzugeben, so dass ein fester Teig entsteht. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und ca.

25 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 min. normal 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Die Schalotte

25 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haupt- oder Vorspeise

25 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Weizen, ergibt ca. 20 Taler

30 min. normal 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich zu Salat im Sommer

15 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches und schnelles Dessert - wenn man sich nicht zwischen Käsegang und süßem Nachtisch entscheiden kann!

3 min. simpel 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Minuten in einer Pfanne leicht braten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller verteilen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne

15 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini und Serranoschinken

10 min. simpel 17.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 min. simpel 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Vorspeise aus Blätterteig

30 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Währenddessen den Schinken bzw. Speck mit Honig bestreichen, die Käsetaler drauflegen und einwickeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Ei trennen. Den Blätterteig mit etwas P

10 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet durch die Verwendung von fertigem Strudelteig

25 min. simpel 16.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (64)

sehr leckere Vorspeise

20 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Thymianblätter grob hacken, mit dem Parmesan vermischen. Rote Bete jeweils einmal quer durchschneiden. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Ziegenkäsetaler beidseitig in die Thymian-Parmesanmischu

20 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Taler darin 2 Minuten von jeder Seite hellbraun braten. Herausnehmen, mit einem scharfen Messer taschenförmig zu 3/4 aufschneiden. Camembert in 16 Scheiben schneiden, quer halbieren. Je 2 Stück in einen

25 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße, würzige Geschmacksexplosion

30 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Dressing mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Halloumi in etwa 1 cm dicke S

20 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 min. normal 02.08.2011