„Türkisch Möhren Vorspeise“ Rezepte: warm 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel hacken, Karotte raspeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen. Linsen und Gemüsebouillon dazuschütten und ca. 30 Minuten kochen, dann mit Mixer pürieren (muss man aber nicht unbedingt!). Crème fraîche hinzugeben. Sup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmecken warm und kalt; zum Grillen, Picknick und als Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Paprikabutter

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (454)

Türkische Linsensuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine tolle Leckerei für unterwegs, Partys oder daheim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009