„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: warm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, etwas Salz und Milch einen glatten Pfannkuchenteig anrühren. Die gewaschene Kartoffel halbieren und eine Hälfte mit der glatten Seite nach unten auf eine Gabel aufspießen. In ein Töpfchen das Öl zum Ausbacken geben und die vorbereite

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 62 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 Min. normal 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

Milch und Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig leicht salzen. In dem erhitzten Öl einen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

40 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

franz. Pfannkuchen mit Spinat

30 Min. normal 21.09.2007
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Minze sehr fein hacken und mit Spinat und Milch verrühren. Eier verquirlen und mit Mehl vermengen. Milch und Zucker portionsweise hinzufügen und glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend Erdnussöl erhitzen und darin portions

25 Min. simpel 12.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zusammenfallen lassen. In einem 2. Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat grob hacken, mit Sellerie und Petersilie in den Topf geben und zugedeckt e

45 Min. simpel 19.02.2012
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016