„Spargelsalate“ Rezepte: warm 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 55 Bewertungen

klassisch und einfach

30 min. simpel 08.01.2007
 bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
 bei 29 Bewertungen

Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre

15 min. simpel 02.04.2003
 bei 15 Bewertungen

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 min. simpel 20.06.2010
 bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 min. normal 10.01.2007
 bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 min. simpel 20.10.2008
 bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 min. normal 04.08.2008
 bei 8 Bewertungen

Den Spargel schälen, Endstücke abschneiden und in Stücke schneiden, in etwas Butter ca. 5 Min. goldgelb anbraten, dann rausnehmen und auf einen großen flachen Teller legen. In der gleichen Pfanne die halbierten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebe

30 min. normal 20.08.2013
 bei 7 Bewertungen

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

40 min. normal 02.04.2012
 bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 min. normal 07.08.2005
 bei 16 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm

30 min. simpel 03.05.2009
 bei 8 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, in den italienischen Farben

20 min. simpel 25.10.2012
 bei 21 Bewertungen

WW 1 P.

20 min. simpel 17.10.2007
 bei 10 Bewertungen

lauwarm mit Ei

25 min. normal 24.02.2006
 bei 8 Bewertungen

Den Spargel mit Salz, Zucker und Butter kochen. Sauce: Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Essig und Brühe ca. 1 Minute andünsten. Abkühlen lassen, den Zitronensaft, die Kräuter und 1 gehacktes Ei in die Sauce geben, mit Salz und

20 min. normal 17.11.2009
 bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 min. normal 18.10.2007
 bei 7 Bewertungen

mediterran

30 min. normal 23.07.2010
 bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 min. normal 14.05.2002
 bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 min. normal 16.08.2010
 bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
 bei 5 Bewertungen

Honig, Balsamico, Olivenöl, Senf und etwas Salz und Pfeffer zum Dressing vermengen. Ich benutze hierfür ein gespültes Marmeladenglas und schüttle es kräftig durch. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden

30 min. normal 15.07.2010
 bei 3 Bewertungen

ein frischer Frühlingssalat

30 min. simpel 31.03.2014
 bei 3 Bewertungen

Spargel schonend gedünstet

15 min. normal 06.08.2014
 bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
 bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
 bei 3 Bewertungen

schöne, elegante Vorspeise, kann vorbereitet werden, schmeckt leicht und frisch

20 min. normal 09.04.2008
 bei 0 Bewertungen

leichter Salat für warme Frühlingstage

25 min. simpel 29.04.2019
 bei 7 Bewertungen

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 min. normal 17.05.2002
 bei 4 Bewertungen

Spargeln schälen, die grünen nur am unteren Drittel. Die Enden abschneiden und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Aus den gewaschenen Schalen und den Spargelenden sowie der Hühnerbrühe einen Fond kochen. Die Morcheln putzen, kurz waschen un

15 min. simpel 05.08.2004