„Sojasauce“ Rezepte: warm 781 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
 bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

15 min. simpel 11.03.2008
 bei 0 Bewertungen

kleine aber feine Idee für frische Pilze

15 min. simpel 19.12.2013
 bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 min. simpel 29.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel und den Ingwer mit Sojasoße, Sherry und Sesamöl vermischen. Auf den Austern verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen.

10 min. simpel 19.08.2014
 bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 min. normal 09.01.2009
 bei 0 Bewertungen

klare Entensuppe mit Sojasauce

10 min. normal 08.01.2012
 bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Japanisches Omelette

5 min. simpel 19.05.2012
 bei 14 Bewertungen

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

10 min. simpel 06.07.2003
 bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 min. simpel 15.07.2015
 bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
 bei 4 Bewertungen

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

15 min. simpel 05.01.2007
 bei 12 Bewertungen

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 min. simpel 07.02.2001
 bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 min. simpel 19.03.2016
 bei 0 Bewertungen

SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 min. normal 07.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 min. simpel 20.06.2017
 bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

5 min. simpel 27.12.2018
 bei 2 Bewertungen

Einfach und für kalorienbewusste

15 min. simpel 22.08.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
 bei 1 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 12.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Butternutkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Aus der Sojasauce, dem

20 min. normal 08.10.2016
 bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 min. normal 09.04.2007
 bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
 bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Glasnudeln in ein Wasserbad legen und 1-2 Stunden lang ziehen lassen. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Karotten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. E

30 min. normal 21.08.2011
 bei 6 Bewertungen

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen. Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren. Dann die Spargel-Flöße be

10 min. normal 18.05.2016
 bei 18 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei und milchfrei

15 min. normal 28.01.2008
 bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 min. simpel 06.05.2002
 bei 6 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 min. simpel 17.07.2015
 bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006