Zwiebelkonfit mit Stilton und Schwarzwälder Schinken
Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009einfaches, deftiges Rezept aus dem Schwarzwald
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005Leckeres Fingerfood, das schnell zubereitet ist
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015Den Riesenchampignon waschen, abtropfen lassen und mit den drei Scheiben Schinken umwickeln. Am besten hält der Schinken, wenn man ihn mit Zahnstochern fixiert. Den umwickelten Champignon in Alufolie packen und ihn bei 170°C ca. 10 Minuten in den vo
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008leckere Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007schnell, einfach und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008Die Kohlrabi gut schälen und etwa 2 cm tief einschneiden. In den Schlitz Salz und Pfeffer streuen und jeweils ein Lorbeerblatt hineinstecken. Das Ganze mit Schwarzwälder Schinken umhüllen und mit Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kohlrabi im vor
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007mit Blätterteig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015Melanzane alla Rossanese
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009der schnelle Partyhappen als Hauptgang
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010Pinienkerne rösten und hacken. Basilikum klein schneiden und mit Kernen, Sahne und Käse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Je 2 Schinkenscheiben über Kreuz in die gefetteten Mulden einer Muffinsform legen. Füllung in der Mitte verteilen. Schinkenend
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003lecker als Beilage
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015mit Sahne und Parmesan überbacken
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015leckerer Party - Snack
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ciabatta in fingergroße Stücke zerpflücken und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen vermischen. Dann etwa 10 Minuten knusprig backen. Den Schinken zerpflücken und auf das Brot
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006raffiniert gewürzt mit Salbei
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007Snack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004schnell, einfach und günstig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016Den Spinat waschen und gut trocken schleudern. Putzen und grob hacken. Die Eier in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Min. wachsweich kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der heißer Butter glasig dünsten.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017Zutatenmenge für eine Vorsuppe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005sehr lecker für zwischendurch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009festliche kleine Vorspeise, geeignet fürs Buffet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015