„Schwarzwälder“ Rezepte: warm 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, deftiges Rezept aus dem Schwarzwald

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Fingerfood, das schnell zubereitet ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Riesenchampignon waschen, abtropfen lassen und mit den drei Scheiben Schinken umwickeln. Am besten hält der Schinken, wenn man ihn mit Zahnstochern fixiert. Den umwickelten Champignon in Alufolie packen und ihn bei 170°C ca. 10 Minuten in den vo

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi gut schälen und etwa 2 cm tief einschneiden. In den Schlitz Salz und Pfeffer streuen und jeweils ein Lorbeerblatt hineinstecken. Das Ganze mit Schwarzwälder Schinken umhüllen und mit Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kohlrabi im vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Melanzane alla Rossanese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der schnelle Partyhappen als Hauptgang

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne rösten und hacken. Basilikum klein schneiden und mit Kernen, Sahne und Käse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Je 2 Schinkenscheiben über Kreuz in die gefetteten Mulden einer Muffinsform legen. Füllung in der Mitte verteilen. Schinkenend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ciabatta in fingergroße Stücke zerpflücken und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen vermischen. Dann etwa 10 Minuten knusprig backen. Den Schinken zerpflücken und auf das Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und gut trocken schleudern. Putzen und grob hacken. Die Eier in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Min. wachsweich kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der heißer Butter glasig dünsten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zutatenmenge für eine Vorsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche kleine Vorspeise, geeignet fürs Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015