„Schnitzel“ Rezepte: warm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 min. simpel 07.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

30 min. simpel 07.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minutenschnitzel vom Schwein, hauchdünn und lecker mediterran zubereitet. Ideales Gericht für einen lauen Sommerabend mit Freunden.

120 min. pfiffig 15.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert, lecker als Beilage oder Hauptgericht

5 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise mit Joghurt, Senf u. Essig verrühren. Gurken und Dill zugeben u. mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Die gekochten Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u. Pfeffer würzen. Falls man nur rohe Rote Bete bekommt, so wer

25 min. simpel 08.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

serviert im Suppenlöffel

30 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

15 min. simpel 30.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemischter Salat mit Mozzarella, Ei, Schnitzel, Avocado, Gurke, Tomate und Paprika

20 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast alla Mama

30 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch und die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Maultaschen zugeben und bei gelegentlichem Wenden braten

10 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch angehaucht

20 min. simpel 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzes Risotto

40 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

35 min. normal 01.07.2013