„Schaum“ Rezepte: warm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
gekocht
Suppe
Festlich
Vegetarisch
gebunden
Winter
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Hauptspeise
Schnell
Snack
Europa
Fisch
fettarm
Frühling
Dünsten
Deutschland
kalorienarm
spezial
Saucen
klar
Eier
Backen
Pilze
Frucht
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Türkei
Weihnachten
Sommer
Silvester
Kinder
Griechenland
Käse
Italien
Lamm oder Ziege
Pasta
Braten
Reis
Geflügel
Getreide
 (38 Bewertungen)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 Min. pfiffig 21.05.2002
 (5 Bewertungen)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und Puderzucker mit einem Sieb darüber streuen. Die Zwiebeln etwas wenden, so dass sie rundherum mit Puderzucker bestreut sind. Das Blech bei 150 Grad für eineinhalb bis zwei Stunden in

20 Min. normal 25.06.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knofi fein schneiden und im Öl angehen lassen. Den geputzten Spargel in Stücke schneiden und zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kohlrabiblätter fein schneiden (sie geben der Suppe ein intensives Grün!) und zugeben. Wenn alle

30 Min. normal 05.04.2008
 (1 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 05.11.2014
 (16 Bewertungen)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
 (1 Bewertungen)

Den Spinat putzen und waschen, in einen Topf geben und die Hitze anmachen. Einen Deckel draufgeben und warten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Das dauert nur wenige Sekunden. Sofort von der Hitze nehmen und abtropfen lassen. Eine Klarsichtfolie

30 Min. pfiffig 16.11.2002
 (1 Bewertungen)

mit Eiern

30 Min. simpel 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Lachs in Streifen geschnitten auf einen Teller legen. Etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Teller mit Frischhaltefolie bedecken und bei 50 - 100 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Für den Weißwein-Schaum die Zwiebe

20 Min. normal 20.03.2018
 (3 Bewertungen)

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

70 Min. normal 18.09.2013
 (2 Bewertungen)

ein Traum von einem Schaum

15 Min. normal 21.10.2010
 (1 Bewertungen)

Blätterteig auswallen und Kreise ausstechen (9cm Durchmesser), mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad 20 Minuten knusprig backen, abkühlen lassen und quer durchschneiden. Radieschen rüsten und in grobe Brunoise schneiden, Räucherlachs fein auf

30 Min. normal 22.12.2008
 (0 Bewertungen)

Sellerie schälen und würfeln. Apfel waschen, evtl schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie, Apfel und Zwiebel mit Brühe kochen. Kochzeit im Schnellkochtopf beträgt 3 - 4 Minuten und Standardzeit 15 - 20 Minut

15 Min. normal 29.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 28.03.2007
 (5 Bewertungen)

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
 (54 Bewertungen)

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
 (17 Bewertungen)

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
 (29 Bewertungen)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

15 Min. normal 14.01.2019