„Schäl“ Rezepte: warm 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 11 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 76 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Krebs in der eingenen Schale

25 Min. normal 07.03.2007
bei 11 Bewertungen

Eine fruchtige, Suppe

20 Min. normal 07.07.2009
bei 37 Bewertungen

ein Traum von Kürbissuppe

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 1 Bewertungen

a la Daniela

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Chilischoten entkernen, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Salatkrönung mit Orangensaft verrühren. Chili, Knoblauch und Orangenschale untermischen. Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in eine fla

30 Min. simpel 27.11.2005
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

Puddingzubereitung: Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den eingefetteten Boden mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander mitvermengen, restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Das Ganze in eine Auflauffor

60 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. Mit den Gewürzen in so viel kochendes Salzwasser geben, dass alles bedeckt ist und etwa 1 1/2Std. kochen lassen, das Fleisch muß gar s

30 Min. normal 12.06.2010
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und - schale, Sojasauce und Honig in einer großen Schale mischen. Garnelen zugeben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren. Abgießen und Marinade auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 18.12.2006
bei 91 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

lecker auf Salat

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Je 1 Garnele und 1 Dattel mit je ½ Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Alle Spieße kurz in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten, bis der Speck schön knusprig ist.

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen aus der Schale lösen, waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft und -schale und Zitronenpfeffer würzen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

20 Min. normal 12.11.2001
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 21.03.2014
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 2 Bewertungen

Frittierte Teigtaschen mit Pecorinofüllung undHonigsauce

30 Min. simpel 11.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in nicht zu dünne Scheiben schneiden Die Krabben mit dem Knoblauch und etwas Salz in Olivenöl einlegen (mindestens eine Stunde) Portionsweise die Krabben und den Knoblauch mit reichlich Öl bedeckt in kleine Steingutschälchen füllen

15 Min. normal 24.02.2004
bei 4 Bewertungen

klassisch und einfach

5 Min. simpel 27.08.2010
bei 2 Bewertungen

Jacobsmuscheln waschen, abtropfen lassen, waagerecht halbieren. Butter einmal aufschäumen lassen, Limetten-Schale dazu geben. Die Muscheln auf mittleren Hitze in der Butter 3 Min. dünsten. Muscheln rausnehmen, auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfef

15 Min. simpel 19.07.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 16 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 Min. normal 11.12.2018