„Sauren“ Rezepte: warm 567 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
 (9 Bewertungen)

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
 (75 Bewertungen)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
 (5 Bewertungen)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
 (16 Bewertungen)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
 (10 Bewertungen)

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
 (5 Bewertungen)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
 (3 Bewertungen)

Malai Baigan

20 Min. normal 07.01.2006
 (0 Bewertungen)

(Apfelwein)

15 Min. simpel 21.08.2011
 (3 Bewertungen)

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

Die frische Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen lassen, mit dem Wasser ablöschen, die Chilifäden zugeben und etwas einköcheln lassen. Im Karamell abkühlen lassen. Die Sauermango schälen und i

20 Min. normal 07.04.2008
 (3 Bewertungen)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
 (12 Bewertungen)

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Okras waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 5 min marinieren. Die Schoten vorsichtig entnehmen, etwas abtropfen lassen und in Olivenöl unter vorsichtigem Wenden ca. 5 min anbraten. Zucker zugeben, Früchte wenden und m

10 Min. normal 11.11.2009
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Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
 (1 Bewertungen)

Dill waschen und klein hacken. Dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten dünsten. Brühe dazugießen und kurze Zeit kochen. Beim Servieren das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazugeben. Alles vermischen und mit gerösteten

15 Min. simpel 18.11.2005
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Basilikum waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen. Zwiebelringe in einem großen Topf in zerlassener Margarine glasig dünsten. Tomaten und Ba

15 Min. normal 08.05.2013
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Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 Min. normal 20.06.2007
 (0 Bewertungen)

eine etwas fettärmere Variante, die trotzdem schön cremig wird.

10 Min. simpel 01.07.2013
 (4 Bewertungen)

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
 (1 Bewertungen)

Gehackte Zwiebeln in heißem Öl kurz anbraten. Rausnehmen und mit dem Hackfleisch, eingeweichtem und ausgepressten Weißbrot vermengen. Dill und Petersilie fein hacken und zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer in die Fleischmasse integrieren. Fleisc

30 Min. simpel 17.04.2008
 (1 Bewertungen)

gut als kleine Vorspeise aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

Mundet auch kalt als Antipasti

25 Min. normal 08.11.2008
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Vorspeise mit orientalischen Aromen

15 Min. normal 03.03.2010
 (0 Bewertungen)

Zutaten abwiegen und bereitstellen. Gänseleber parieren ( von Fett und Sehnen befreien ). Zuerst die ,,raue´´ Seite anbraten, dann wenden. Für 8 min in den Ofen geben bei 180 Grad. Erst jetzt Gänseleber salzen und pfeffern. Mit Balsamicoessig ablösch

20 Min. normal 17.08.2004
 (0 Bewertungen)

köstlich als Vorspeise

10 Min. simpel 15.03.2014
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Pfeffer, Koriander und Chili zerstoßen, mit dem Curry auf einen Teller streuen. Das Fleisch mit Sojasauce einpinseln und in den Gewürzen wälzen. Die Frühlingszwiebeln quer in 2-3 cm lange Stücke schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. In

30 Min. pfiffig 16.08.2005
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Paprika der Länge nach vierteln und Samen entfernen. 10 min kochen, bis sie gar sind. Unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Kapern, Rosinen, Senf, Limettenschale und -saft, Honig und Kor

20 Min. normal 05.08.2006