„Rose“ Rezepte: warm 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Backen
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig

20 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

herzhafte Rosen als leckerer Hingucker

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 71 Bewertungen

Blätterteigmöndchen mit Chorizo-Käse-Füllung (spanische Tapas)

30 Min. simpel 17.03.2006
bei 2 Bewertungen

gut geeignet als Vorspeise für ein Liebes - Dinner

30 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 38 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Wasser in einen Topf geben. Das Zitronengras etwas klopfen und halbieren, den Ingwer hacken und mit den Chilischoten, der Schalotte, den Rosenblättern und dem Sellerie ins Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Brühe abseihen und mit

25 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Nette Einzelportiönchen

40 Min. normal 10.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 27 Bewertungen

Kraftbrühe - Grundrezept

30 Min. pfiffig 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und kurze Zeit mit anschwitzen lassen. Nun kommt der Grünkern rein, kurz anrösten und dann die Brühe angießen. Alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. 1

5 Min. simpel 25.08.2012
bei 1 Bewertungen

Schalotte und Kräuter klein hacken. Einen Esslöffel von den gehackten Kräutern beiseite stellen. Rohrzucker mit 1 EL Wasser karamellisieren lassen, Schalotte in die noch heiße Zucker-Essigmischung geben und abkühlen lassen. Marinade mit der Essig Mis

25 Min. normal 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

und Tomaten, Paprika, Ananas, Zimt

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

ein Traum von einem Schaum

15 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 2 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2 oder als Vorspeise

20 Min. normal 21.03.2014
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012