„Roséwein“ Rezepte: warm 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
gekocht
Vegetarisch
Vorspeise

In White Zinfandel (Roséwein) gekochte Birnen mit einer Füllung aus Zucchini, Walnüssen und Ziegenfrischkäse

30 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit typischem Wein aus der Steiermark

30 Min. normal 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Suppentopf erhitzen. Den Lauch abspülen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch darin anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Kürbis und die Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Brühe hinzu

20 Min. normal 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

25 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen aus der Schale lösen, waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft und -schale und Zitronenpfeffer würzen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

20 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001