„Rolladen Mit“ Rezepte: warm 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tomaten blanchieren, abschrecken, abziehen, Strunk und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Hauptgericht (für 12 Personen), aber auch als Vorspeise (für 24 Personen) geeignet. Hackfleisch mit Eiern, Knoblauch, Peperoni, Brötchen, Senf und Gewürzen mischen. Eine große Auflaufform ausbuttern (ich benutze eine Edelstahl-Bratreine). Spitzko

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen. Mit Milch ablöschen und den geriebenen Bergkäse darin schmelzen. Eigelb unterziehen. Die Masse kräftig würzen und etwas abkühlen lassen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Pfanne vom Herd nehmen und langsam unter kräftigem Schlagen die Milch zugeben. Bei geringer Hitze mit einem Holzlöffel die Masse rühren, bis sie glatt ist und eindickt. Masse abdecken und auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenleberfarce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Delicias de berenjena, queso y atún

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

heute mal mit einer "Flädle-Roulade" gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen einmal durchschneiden mit Salz, Pfeffer würzen, den Knobi in dünne Scheiben schneiden und das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch scharf anbraten, aber nicht, dass es zu dunkel wird. Den Knobi zum Fleisch geben und den Deckel auf die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und auf 2 Teller verteilen (vom Rucola die Stängel abschneiden). Die Kirschtomaten und Parmesanhobel auf dem Salat verteilen. Das Rouladenfleisch trocken tupfen und auf den Kontaktgrill geben. Ca 1,5 Minuten grillen. Etwas Salz u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anbraten, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Senf mit den Walnüssen vermengen. Fleischscheiben flach drücken, leicht salzen und pfeffern, je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschnetzeltes Rindfleisch, ein schnelles und einfaches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich für eine kohlenhydratarme Ernährung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013