„Rindfleischsupp“ Rezepte: warm 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Einlagen
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Rind
Suppe
Vorspeise
bei 68 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 Min. simpel 22.03.2012
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 13 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Suppe zum Drachenmenü

40 Min. normal 24.03.2011
bei 18 Bewertungen

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 Min. normal 08.01.2007
bei 10 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 Min. normal 07.10.2006
bei 4 Bewertungen

eine sehr schmackhafte Variante

40 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Nocken Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Ich mache das immer mit einem Tellerbesen, das ist so ein flacher Schneebesen. Grieß, Salz, Ei und Pfeffer mit Majoran einarbeiten und gut mischen. Noch 15 Minuten stehen la

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Grünkernmehl

20 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zuppa di manzo con schiuma di Parmigiano

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch, klein geschnittenes Suppengrün im heißen Wasser mit einem TL Salz und einer Prise Pfeffer zum Kochen bringen. Vorsicht!! Wenns kocht, schäumt es schnell über. Den Schaum schöpfe ich mit einer Schöpfkelle ab. Ca. 2 Std. kochen lassen.

30 Min. normal 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und die Kräutermischung zugeben. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch von restlichem Fett befreien und in mund

30 Min. normal 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal als Festtagssuppe

90 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

serviert in einer Rindfleischsuppe

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

10 Min. simpel 22.02.2012