„Quitt“ Rezepte: warm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Braten
Europa
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 7 Bewertungen

Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Verjus ablöschen, diesen reduzieren lassen. Die Topis und die Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen, w

40 Min. simpel 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

Fingerfood zum Wein oder auch schön fürs Büfett

15 Min. simpel 08.11.2009
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 10 Bewertungen

fruchtig und unwiderstehlich

25 Min. simpel 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

Quitte schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und kurz anbraten. Quitte auf zwei Tellern mit Mozzarellawürfeln, gehackten Haselnüssen und Petersilie anrichten. Dressing aus restlichem Öl, Balsamico, Salz und Pfeff

30 Min. simpel 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

Quitten schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln. Anschließend in einen großen Topf die Quitten anrichten und darüber die restlichen Zutaten. Bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen. Anschließend die Quitten rausholen und die Flüssigkeit um di

25 Min. simpel 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Quitten und die Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Butter anbraten, dann die Gemüsebrühe zugeben und alles weich garen. Anschließend alles pürieren, den Rahm oder die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Quitten säubern, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse in ein "Gewürzsäckchen" einbinden. Wein und Wasser aufkochen, dann die Quitten, das Gewürzsäckchen, den Zucker und den Zimt beigeben. Auf

20 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Quitten schälen und würfeln. Mit dem Zitronensaft mischen. Die Chili hacken, die Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Maronen würfeln. 20 g Butter zerlassen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersil

45 Min. normal 22.12.2014
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Quitten schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Speck / Rauchfleisch würfeln und den Rosmarin abzupfen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Speck, Quitte, Rosmarin darin glasig dü

30 Min. simpel 23.10.2010