„Pizzateig“ Rezepte: warm 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Backen
Snack
Party
einfach
Hauptspeise
Schnell
Fingerfood
Pizza
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Tarte
kalt
Kinder
Herbst
Käse
Studentenküche
Resteverwertung
Europa
Sommer
Schwein
Grillen
Geheimrezept
Frucht
Camping
Frankreich
Italien
Winter
Silvester
Brot oder Brötchen
Fisch
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Beilage
Frittieren
Überbacken
Pilze
Asien
Basisrezepte
Deutschland
Rind
Türkei
Trennkost
Thailand
Mexiko
Frühstück
Vollwert
Halloween
USA oder Kanada
Ei
Gluten
Ernährungskonzepte
 (6 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 10.12.2016
 (5 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

30 Min. normal 07.06.2009
 (1 Bewertungen)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 Min. simpel 08.04.2016
 (1 Bewertungen)

Vorteig: Die Hefe in eine kleine Schüssel bröseln, mit 100 g warmem Wasser und 50 g Mehl verrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat. Die Schüssel 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen bis sich kleine Blasen auf der Oberfläc

25 Min. normal 11.02.2011
 (0 Bewertungen)

Pizzateig-Bällchen mit Dill-Knoblauch-Joghurt-Dip

10 Min. normal 09.12.2015
 (5 Bewertungen)

Den Teig ausrollen und in der Mitte längs teilen. Die eine Hälfte mit Tomatenpesto, die andere mit Basilikumpesto bestreichen. Den Teig jeweils von der längeren Seite her aufrollen und die Teigrollen für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Da

20 Min. simpel 01.12.2008
 (0 Bewertungen)

Den Beefer vorheizen. Den Teig (ich nehme Dinkel-Pizzateig) ausbreiten und mit Knoblauchöl und klein geschnittem Knoblauch bestreichen. Dann mit Sesam ud Reibekäse bestreuen. Nun in kleine Stücke schneiden. Das Backpapier bündig abschneiden, aber u

10 Min. normal 18.07.2019
 (25 Bewertungen)

Blätterteig mit Cocktailwürstl und Käse, ideal als kleiner Snack

40 Min. simpel 14.02.2008
 (3 Bewertungen)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

15 Min. simpel 10.10.2016
 (1 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise für meine Vegetarier-Freunde

15 Min. normal 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 11.02.2020
 (4 Bewertungen)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

10 Min. simpel 07.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die etwas andere Vorspeise

30 Min. normal 14.11.2016
 (83 Bewertungen)

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
 (163 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

10 Min. simpel 11.08.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 24.11.2016
 (0 Bewertungen)

schnell - schneller - am schnellsten! Und trotzdem lecker!

5 Min. simpel 05.12.2011
 (0 Bewertungen)

Italienischer Zwiebelkuchen

20 Min. normal 16.04.2007
 (1 Bewertungen)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

15 Min. simpel 06.02.2017
 (1 Bewertungen)

Den Pizzateig (man kann ihn natürlich auch selber herstellen, schmeckt dann umso besser) auf ein Backblech legen und in kleine Quadrate von etwa 10-12 cm aufteilen. Den Thunfisch vom Öl befreien und mit den klein geschnittenen Oliven, dem Glas Mirace

10 Min. simpel 10.04.2011
 (12 Bewertungen)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

30 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Den Pizzateig auslegen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann ausdrücken, etwas kleinschneiden und mit dem Tomatenmark pürieren. Auf den fertigen Pizzateig streichen. Den Schinken fein würf

20 Min. simpel 15.05.2008
 (1 Bewertungen)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
 (2 Bewertungen)

wenn's wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 21.09.2008
 (181 Bewertungen)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

45 Min. simpel 22.03.2004
 (3 Bewertungen)

"göttlich"

20 Min. simpel 09.05.2016
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
 (2 Bewertungen)

mit Ziegenkäse und Rosmarin

20 Min. normal 29.11.2009
 (0 Bewertungen)

Eine kleine geniale vegetarische Vorspeise

15 Min. normal 27.01.2017
 (5 Bewertungen)

Den fertigen Pizzateig ausrollen (kann nach Belieben auch mit Blätterteig gemacht werden). Den geraspelten Käse mit Crème fraîche und Kochschinken gut vermengen. Etwas würzen und etwas Tomatenmark untermischen. Die Mischung auf den Pizzateig streich

15 Min. simpel 03.07.2010