„Obers“ Rezepte: warm 4.449 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
gekocht
Suppe
einfach
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Schnell
Snack
Herbst
raffiniert oder preiswert
Festlich
Backen
Europa
Lactose
Party
Winter
Sommer
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Tarte
Gluten
Nudeln
Braten
Käse
kalt
Pasta
Pilze
Überbacken
Fleisch
Resteverwertung
Schwein
Low Carb
Saucen
Deutschland
Kartoffeln
Fingerfood
Studentenküche
Einlagen
Beilage
spezial
Italien
Salat
Meeresfrüchte
Eintopf
fettarm
Frucht
Dünsten
kalorienarm
Frankreich
Auflauf
Brotspeise
Geflügel
Rind
Ei
Geheimrezept
ketogen
Camping
Weihnachten
Vollwert
Kinder
klar
Eier
Mehlspeisen
Frittieren
Österreich
Reis
Getreide
Kartoffel
Schmoren
Asien
Dips
Hülsenfrüchte
Trennkost
Osteuropa
Schweiz
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Halloween
Spanien
Grillen
Innereien
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
USA oder Kanada
Wild
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Aufstrich
Indien
Ostern
Dessert
Mikrowelle
Silvester
cross-cooking
Früchte
 (235 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 Min. simpel 15.12.2004
 (72 Bewertungen)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
 (42 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (7 Bewertungen)

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
 (28 Bewertungen)

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
 (41 Bewertungen)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
 (31 Bewertungen)

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
 (5 Bewertungen)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
 (16 Bewertungen)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
 (8 Bewertungen)

Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillo

15 Min. normal 24.07.2015
 (7 Bewertungen)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
 (7 Bewertungen)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
 (10 Bewertungen)

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
 (5 Bewertungen)

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.07.2020

55 Min. normal 16.09.2020
 (11 Bewertungen)

Einen Liter Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 5 - 10 Minuten ausquellen lassen. Wenn der Brei zu fest ist etwas Wasser nachgießen und weiterrühren. Eine feue

45 Min. normal 13.05.2002
 (5 Bewertungen)

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (8 Bewertungen)

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
 (12 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
 (5 Bewertungen)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

20 Min. normal 11.08.2012
 (5 Bewertungen)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
 (34 Bewertungen)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauchstange waschen, in Ringe schneiden. Das Öl mit Butter erhitzen, den Lauch darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben, kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln. Den Schlagobers steif s

30 Min. simpel 26.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und Speckwürfel im Olivenöl anbraten, mit dem Zucker karamellisieren und Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und rund 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Lorbeerblätter und de

10 Min. normal 01.06.2015
 (0 Bewertungen)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019