„Mu-err“ Rezepte: warm 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

20 min. simpel 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch, basisch, vegan

30 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

45 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

30 min. normal 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

40 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

35 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit 0,25 l Wasser 30 Min. einweichen, dann abgießen. Pilzstiele entfernen, dann die Köpfe in Streifen schneiden. Bambussprossen entwässern und den Sojabohnenquark abgießen. Die Sprossen in Stücke schneiden. Das Fle

25 min. normal 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerfleischfüllung: Die Pilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Bambus und Sojasprossen abtropfen lassen. Bambus in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhre in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrust ebenf

45 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und kalt abspülen. Mirin, Sojasauce, Reisessig, Instant-Dashi und 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen

30 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllte vietnamesische Hefeklöße

75 min. pfiffig 16.05.2013