„Maultaschen“ Rezepte: warm 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Nudeln
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
gekocht
Snack
Europa
Salat
einfach
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Schnell
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Suppe
Schwein
Rind
Studentenküche
Herbst
Pilze
Fisch
Winter
Einlagen
Fleisch
Sommer
Überbacken
Gluten
Festlich
Auflauf
Russland
Frucht
Mehlspeisen
Lactose
kalt
Frühling
klar
Kinder
Party
Italien
Saucen
Hülsenfrüchte
Beilage
Ei
Geheimrezept
Kartoffeln
gebunden
Osteuropa
Mikrowelle
Polen
Eier oder Käse
Geflügel
Früchte
Weihnachten
Käse
Asien
 (65 Bewertungen)

Wareniki

120 Min. normal 22.09.2009
 (6 Bewertungen)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
 (2 Bewertungen)

als Beilage oder Hauptgericht, schmeckt noch leicht warm, aber auch kalt

20 Min. simpel 10.08.2016
 (10 Bewertungen)

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 Min. normal 01.03.2008
 (26 Bewertungen)

Pierogi z kapusta i grzybami

90 Min. normal 05.12.2006
 (2 Bewertungen)

mit Lachsfarce gefüllte Maultaschen

70 Min. normal 01.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Maultaschen vierteln. Von den Pilzen den Stiel entfernen. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, den Knoblauchflocken und Maggi mischen. Die Pilze in eine tiefe Auflaufform legen, und je ein Maultaschenstück in die Pilze geben. Dann mit Tomat

15 Min. simpel 12.07.2016
 (0 Bewertungen)

die herbstlich, fruchtige Art

15 Min. simpel 29.09.2016
 (7 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 24.07.2007
 (0 Bewertungen)

raffiniert

30 Min. normal 18.08.2018
 (1 Bewertungen)

Die Eier (Zimmertemperatur) mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Nudelteig kneten. Das Bestäuben mit Mehl auf der Arbeitsplatte ist bei diesem Rezept nicht nötig! Empfohlen wird eine Nudelmaschine, es geht aber auch mit einem Nudelholz. Den Nudel

90 Min. pfiffig 29.07.2010
 (8 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

45 Min. normal 26.08.2007
 (4 Bewertungen)

Lachs und Zander in kleine Würfel schneiden. Lachswürfel mit 300 g Sahne im Mixer pürieren. Salz, Pfeffer und 2 Eier zugeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Zander würfeln, würzen und säuern. Danach unter die Lachsfarce rühren. Den Nudel

30 Min. normal 08.10.2005
 (2 Bewertungen)

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
 (0 Bewertungen)

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
 (5 Bewertungen)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 Min. normal 03.10.2004
 (0 Bewertungen)

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
 (3 Bewertungen)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
 (1 Bewertungen)

Den Nudelteig dünn ausrollen und mit dem Mozzarella und den ganzen Basilikumblättern belegen. Die Eigelb "aufkleppern" und mit etwas Wasser strecken. Den Teig zu kleinen Maultaschen formen und schneiden. Vor dem Zusammenklappen mit etwas Eigelb best

30 Min. normal 13.09.2005
 (0 Bewertungen)

Mehl, Eier, 1/4 TL Salz und 2 EL Wasser zu einem Teig verkneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. 1 Möhre und die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuter fein hacken. 1 EL Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten. Abkühlen lassen,

60 Min. normal 23.03.2009
 (0 Bewertungen)

mit Lachsforelle und mit Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 12.02.2013
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch, Brät, Spinat, und Eier in eine Schüssel geben. Dann gut Brosamen dazugeben und mit Gewürzen nach Belieben würzen. Alles gut durchkneten, bis alle Zutaten gut vermischt sind und alles eine Masse ergibt. Den ersten Nudelteig ausrollen und

30 Min. simpel 19.04.2016
 (0 Bewertungen)

nach Tante Gelis Art

45 Min. normal 18.09.2007
 (0 Bewertungen)

wie Maultaschen

60 Min. pfiffig 09.02.2009
 (1 Bewertungen)

ganz fix

15 Min. simpel 28.05.2009
 (3 Bewertungen)

super schnell und super simpel

15 Min. simpel 24.09.2015
 (11 Bewertungen)

schnell gemacht und lauwarm serviert

30 Min. simpel 26.10.2009
 (16 Bewertungen)

Maultaschen und Champignons in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Paprika und Zwiebel grob würfeln. Salat waschen, zerkleinern und schleudern. Anschließend wird die Salatsoße aus Crème fraîche, Joghurt und Essig angerührt und mit Senf, Schn

30 Min. normal 18.12.2014
 (2 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 07.09.2014
 (0 Bewertungen)

Das Hühnerklein in einen großen Topf geben, mit dem kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zeit das Suppengrün putzen und nur grob teilen. Wenn das Wasser anfängt zu köcheln, mit einem Sieb den grauen Schaum abschöpfen, sonst wird die

15 Min. simpel 26.06.2013