Lachs-Quiche
für eine Springform von ca. 26 cm
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003für eine Springform von ca. 26 cm
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004eine kalte Sauce zu Pasta
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2001für Gäste, ergibt 8 Hörnchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006aus Blätterteig - reicht für 12 Stück
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2005eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008ein schnelles Gericht für Zwischendurch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2009mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007Schmeckt auch ohne Lachs
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009Variante von Chiaras Pestoschnecken
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009super lecker und leicht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013mit orientalischem Touch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014leichtes erfrischendes Gericht für den Sommer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010Gurken schälen, halbieren, Kerne rauskratzen. In kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Suppentopf heiß werden lassen, die Gurkenstückchen darin anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. 4 EL Gurkenstückchen herausfi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002kohlehydratfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004