„Lachs“ Rezepte: warm 448 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (623)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

eine kalte Sauce zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante von Chiaras Pestoschnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichtes erfrischendes Gericht für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gurken schälen, halbieren, Kerne rauskratzen. In kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Suppentopf heiß werden lassen, die Gurkenstückchen darin anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. 4 EL Gurkenstückchen herausfi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004