„Kuchen“ Rezepte: warm 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 217 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 24 Bewertungen

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 13 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 8 Bewertungen

Pissaladiere

30 Min. normal 11.03.2003
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

30 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Gemüsekuchen vom Blech

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 2 Bewertungen

gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

Hefe mit Wasser anrühren. Mehl in eine Schüssel geben. Schmalz und Wasser mit der Hefe und dem Salz zu einem glatten Teig verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und auf das Ble

30 Min. normal 09.04.2004
bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse auch lecker, mein Leserrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten 1-3 mischen, dann das lauwarme Wasser, das Salz und das Öl zugeben, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und ausro

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

als kleiner Snack oder als Vorspeise auch für mehrere Personen

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Hefe, Butter, Salz, Zucker und Schmand zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Karotten und Stangensellerie fein würf

30 Min. normal 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

Eine Kastenform fetten und mehlen, den Ofen auf 180° C vorheizen. In einer Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl und Milch miteinander verrühren und mit Pfeffer würzen. Diese Mischung mit dem gerieben Ha

15 Min. normal 20.02.2015