„Kuchen“ Rezepte: warm 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Backen
Snack
Party
Kuchen
Vegetarisch
kalt
einfach
Gemüse
Tarte
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Käse
Herbst
Gluten
Fingerfood
Schnell
Europa
Sommer
Schwein
Resteverwertung
Ei
Deutschland
Fleisch
Winter
Frühstück
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Kartoffeln
Fisch
Braten
Vollwert
Mehlspeisen
Osteuropa
Dessert
Frühling
Schweiz
kalorienarm
Beilage
Italien
Kinder
Ostern
Pilze
Studentenküche
Low Carb
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Geflügel
Eier
Brotspeise
Rind
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Kekse
Geheimrezept
Griechenland
cross-cooking
Überbacken
Vegan
Süßspeise
Lamm oder Ziege
Trennkost
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Dünsten
Ungarn
Türkei
Silvester
Asien
 (26 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
 (20 Bewertungen)

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
 (230 Bewertungen)

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
 (24 Bewertungen)

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (17 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
 (7 Bewertungen)

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
 (9 Bewertungen)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
 (2 Bewertungen)

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
 (5 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
 (4 Bewertungen)

gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2019
 (4 Bewertungen)

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
 (14 Bewertungen)

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
 (6 Bewertungen)

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

30 Min. normal 31.05.2008
 (8 Bewertungen)

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2015
 (8 Bewertungen)

Pissaladiere

30 Min. normal 11.03.2003
 (2 Bewertungen)

Hefe mit Wasser anrühren. Mehl in eine Schüssel geben. Schmalz und Wasser mit der Hefe und dem Salz zu einem glatten Teig verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und auf das Ble

30 Min. normal 09.04.2004
 (4 Bewertungen)

Gemüsekuchen vom Blech

15 Min. simpel 11.10.2010
 (3 Bewertungen)

mit Schafskäse auch lecker, mein Leserrezept

30 Min. normal 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten 1-3 mischen, dann das lauwarme Wasser, das Salz und das Öl zugeben, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und ausro

30 Min. simpel 03.01.2014
 (1 Bewertungen)

als kleiner Snack oder als Vorspeise auch für mehrere Personen

20 Min. simpel 15.10.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Hefe, Butter, Salz, Zucker und Schmand zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Karotten und Stangensellerie fein würf

30 Min. normal 03.05.2016
 (1 Bewertungen)

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
 (1 Bewertungen)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
 (0 Bewertungen)

Eine würzige Antipasti-Spezialität aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 29.05.2020
 (3 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
 (2 Bewertungen)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004