„Kartoffelsalat“ Rezepte: warm 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 60 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
bei 14 Bewertungen

Im ersten Schritt in einer großen Schüssel eine Vinaigrette aus Essig und Öl herstellen. Dazu Essig und Öl in die Schüssel geben, ein bisschen mehr Öl als Essig. Das Ganze mit eetwas Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Dann die gehackte rote Z

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 293 Bewertungen

Ebbirnsolod

40 Min. normal 02.03.2003
bei 91 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
bei 279 Bewertungen

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 Min. normal 08.05.2002
bei 126 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln schälen (neue Kartoffel nur gut waschen und nicht schälen) und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit grobem Salz bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Paprika putzen und in nich

25 Min. normal 28.02.2005
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und

25 Min. normal 30.11.2005
bei 130 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 min mit der Schale kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel klein würfeln und zufügen. Die Brühe erwärmen, Essig und Öl unterrühren, mit

25 Min. normal 30.12.2004
bei 53 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 84 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und die Brühe vermischen und über die warmen Kartoffeln geben. Der Salat muss feucht glänzen und wird warm serv

20 Min. normal 15.05.2004
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 11 Bewertungen

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 Min. normal 09.04.2015
bei 81 Bewertungen

ww-geeignet, fettarm für alle Ernährungsformen WW= 2,5 P/Portion

20 Min. normal 31.07.2008
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 61 Bewertungen

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

25 Min. normal 14.09.2007
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 25.03.2015
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 13 Bewertungen

warmer Kartoffelsalat mit Schmand

35 Min. normal 21.04.2006
bei 26 Bewertungen

Frankfurter Art

60 Min. simpel 23.11.2004
bei 26 Bewertungen

traditionelles Rezept aus dem Giessener Land, sättigend, schmeckt besonders im Winter

30 Min. simpel 21.04.2004
bei 4 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

35 Min. simpel 23.09.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen, abgießen und noch heiß pellen. Lauwarme Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Speckwürfel braun braten und samt ausgetretenem Fett über die Kartoffelscheiben geben. Zwiebelwürfel dazustreuen. Eigelb mit 3 Esslöffeln Brüh

45 Min. normal 01.04.2005
bei 5 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 23.08.2011
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln zum kochen bringen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Öl, Essig, Mayo und Senf mit den Gewürzen und Kräutern verrühren und mit der Kaffeemilch und dem Gurkenwasser kräftig verdünnen. Zwiebeln, Gurken und die h

30 Min. normal 14.08.2007
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Kartoffeln etwas abk

45 Min. simpel 08.02.2007