„Hackfleisch“ Rezepte: warm 668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Hauptspeise
Snack
Rind
Party
Gemüse
Schwein
Fingerfood
einfach
Backen
Schnell
raffiniert oder preiswert
kalt
Fleisch
Braten
Europa
gekocht
Suppe
Lactose
Gluten
Asien
Frittieren
Low Carb
Überbacken
gebunden
Salat
Herbst
Nudeln
Sommer
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Pilze
Festlich
Resteverwertung
Einlagen
Italien
Pasta
Käse
Deutschland
Türkei
Spanien
Schmoren
Brotspeise
Dünsten
fettarm
Tarte
Kartoffeln
Winter
klar
China
Eintopf
Thailand
Geflügel
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
ketogen
Getreide
Reis
Camping
spezial
Kinder
Frühling
kalorienarm
Grillen
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Dips
Hülsenfrüchte
Ei
Meeresfrüchte
Afrika
Wok
Osteuropa
Russland
Vietnam
Mexiko
Silvester
Eier oder Käse
Fisch
Frankreich
Pizza
Frühstück
Ägypten
Wild
Marokko
Kartoffel
Österreich
Skandinavien
Amerika
Krustentier oder Fisch
Frucht
Schweden
Karibik und Exotik
 (26 Bewertungen)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
 (27 Bewertungen)

Dolmadakia me Kima

30 Min. simpel 14.11.2003
 (86 Bewertungen)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
 (164 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
 (50 Bewertungen)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 Min. simpel 17.08.2011
 (35 Bewertungen)

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
 (35 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
 (131 Bewertungen)

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
 (3 Bewertungen)

für 12 Muffins

20 Min. normal 11.08.2017
 (16 Bewertungen)

Tschebureki aus bestem Teig

30 Min. normal 22.04.2009
 (18 Bewertungen)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 Min. normal 02.07.2006
 (75 Bewertungen)

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 03.12.2008
 (66 Bewertungen)

Die halbierten und ausgehöhlten Zucchini in etwas Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten dämpfen, danach in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Gemüsebrühe dünsten und danach das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Hälfte d

30 Min. normal 10.10.2006
 (8 Bewertungen)

Partysnack

25 Min. simpel 11.07.2010
 (5 Bewertungen)

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
 (5 Bewertungen)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 Min. simpel 12.06.2015
 (10 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
 (12 Bewertungen)

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 Min. normal 24.08.2010
 (7 Bewertungen)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
 (5 Bewertungen)

mal anders und überraschend gut

30 Min. normal 26.11.2012
 (3 Bewertungen)

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 Min. normal 11.02.2011
 (2 Bewertungen)

Low-carb

30 Min. normal 10.02.2017
 (10 Bewertungen)

glutenfrei

30 Min. simpel 18.05.2008
 (10 Bewertungen)

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
 (6 Bewertungen)

Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark

30 Min. pfiffig 09.07.2011
 (2 Bewertungen)

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 Min. normal 04.04.2016
 (10 Bewertungen)

Blätterteigplatten aus der Verpackung nehmen und leicht antauen lassen, so dass sie biegbar sind ohne zu brechen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in 1 cm dicke Stü

20 Min. simpel 06.06.2005
 (20 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten bis es leicht br

20 Min. normal 29.08.2006
 (5 Bewertungen)

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 Min. simpel 09.02.2016