Bärlauch-Grießnockerl
Suppeneinlage
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012Suppeneinlage
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012ergibt ca. 16 Nockerl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009Kürbis würfeln, Zwiebeln abziehen und klein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Kürbis zugeben, Brühe zugießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen. In der Zwischenzeit Milch und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen und ca.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006schön als Vorspeise bei einem Wildmenü
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010