„Getreide“ Rezepte: warm 803 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Schrot hinzugeben und kurz mitdünsten, dabei umrühren. Die Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen und 10 Min. bei niedriger Temperatur ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Liebstöckel würz

5 min. simpel 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 min. pfiffig 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 min. normal 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nasi Kerabu Penang Rice Salad

20 min. simpel 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (222)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Risotto con asparaghi verdi

50 min. simpel 03.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 min. normal 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Den Apfelsaft und das kochende Wasser vermischen, die Brühe hineingeben und gut vermischen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Reis darin anbraten und mit 2 TL Weißwein ablöschen. Warten, bis der Alkoho

5 min. normal 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig, würzig und gut vorzubereiten

10 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

15 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einem Italiener gelernt

30 min. normal 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (186)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (67)

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 min. pfiffig 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (97)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knofi ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei mit

15 min. normal 23.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronenschale abreiben, die Petersilie hacken und beides mit Eigelb, Sahne, etwas Pfeffer und einer Prise Salz in einer Schüssel mixen. Die Zwiebel sehr fein hacken. 50 g Butter und das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin gla

25 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach gemacht jedoch soo lecker

5 min. simpel 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 min. normal 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, einfach

20 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Manchego, Chorizo und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei g

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brühe erwärmen und auf der Herdplatte bereit stellen. Die Meeresfrüchte braten, auftauen usw. Sie werden zum Schluss in das Risotto eingerührt. Die Schalotte/kleine Zwiebel klein hacken. In einem großen Topf Butter schmelzen und die Schalotte/Zwieb

10 min. simpel 13.12.2012