„Geräuchert“ Rezepte: warm 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. In 2 kleine, feuerfeste Formen füllen und je eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen. Mit dem Rauchsalz bestreuen ( ca. je ein 1/2 TL )

20 min. simpel 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Reibekuchen

30 min. normal 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Mini - Räucherofen

10 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

10 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine leere Keksdose mit zwei Handvoll Räuchermehl füllen, dann die Rosmarin- und Salbeizweige drauflegen. Einen kleinen Rost oder ein Stück passenden Maschendraht einsetzen, sodass er etwa auf halber Höhe der Dose ruht. Den Deckel der Dose vorsichtig

15 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geräucherte Forelle sorgfältig entgräten, Kopf und Haut entfernen, Bauch und Rückenfilet getrennt. Schalotte und Brunoise (Karotte, Lauch, Sellerie) im Butterschmalz andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Mit dem Fischfond aufg

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig ins 6 Quadrate schneiden. Ecken etwas zur Mitte klappen anschließend die Seiten leicht einschlagen. Petersilie fein hacken. Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Crème fraîche verrühren. Mit

15 min. simpel 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucker, Salz, beide Pfeffersorten und Thymian vermischen. Die Hühnerbrüste mit der Mischung bestreuen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Wok und Deckel mit Alufolie verkleiden. Reis, Zucker und Tee auf den Wokboden geben. Einen pas

35 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Snack für 4 oder eine kleine Mahlzeit für 2 Personen

5 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

sieht schwieriger aus , als es ist

15 min. normal 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

30 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Vorspeise zum Weihnachtsmenü 2011

20 min. simpel 02.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Kräuter, Sahne und frischen Kren beigeben. M

20 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Zwischengang aus dem Oktober-Menü

30 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 min. simpel 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz mit dünsten. Das Mehl beigeben und etwas anschwitzen (die Mehlschwitze sollte hell bleiben). Sofort mit der kalten Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren mit dem Schneebesen das Ganze da

20 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fische abschuppen, ausnehmen und die Kiemen entfernen In 2 Liter Wasser kommen jetzt alle erwähnten Zutaten, außer Zitronen und Fisch und werden aufgekocht, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Nun muss alles abkühlen. Jetzt kommt die Lake

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blätter abzupfen und fein schneiden. Kartoffeln schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Birnen und

45 min. normal 09.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tannenzweig in eine trockene Pfanne (unbeschichtet) geben. Die Lachsscheibe auf den Zweig legen und die Pfanne erhitzen bis der Zweig raucht. Den Lachs lauwarm werden lassen und servieren

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf dem Gasgrill

20 min. normal 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

60 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertig ausgenommenen Forellen in etwas Wasser kurz wässern, damit alles weg geht, was daran nichts zu suchen hat. Abtupfen und trocknen lassen. Die Forellen salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, kurz andrücken und in die aufgeschnittene

15 min. simpel 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen kann man kurz wässern, wenn man möchte. Dann abtupfen und trocknen lassen. Auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern. Das Knoblauchöl darüber pinseln und die Garnelen 20 - 30 Minuten je nach Größe bei ca. 60 - 70 Grad auf einem Rost

10 min. simpel 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thunfischfilets kurz wässern, dann abtupfen und trocknen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Rost im Räucherofen ca. 1 Stunde bei 60 - 70 Grad räuchern. Noch warm vom Räuchern oder erkaltet genießen.

10 min. simpel 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

10 min. normal 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 min. simpel 12.11.2017