„Gans“ Rezepte: warm 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

warm
Vorspeise
Winter
gekocht
Hauptspeise
Festlich
Weihnachten
Nudeln
Resteverwertung
Pasta
Suppe
Herbst
Innereien
Gemüse
gebunden
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Fisch
Geflügel
Schmoren
Braten
Snack
Fingerfood
Silvester
spezial
Frittieren
Überbacken
Kartoffeln
Einlagen
 (1 Bewertungen)

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
 (0 Bewertungen)

Von der Gänseleber das Fett entfernen. An der Innenseite der Leberhälften, dort wo sie zusammengesetzt sind, einen Längseinschnitt machen. 1 Stunde in Milch einlegen. Leber trocken tupfen und anbraten. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlaufen l

20 Min. normal 14.04.2009
 (2 Bewertungen)

Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. Alles außer der Leber in dem Wasser kochen; Schaum zwischendurch abschöpfen, 45 Minuten köcheln lassen. Derweil die Leber in einer Pfanne mit ein weinig Öl kurz anbraten; in kleine Scheiben schneiden und weite

20 Min. simpel 13.10.2005
 (3 Bewertungen)

Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. Die Karotte und den Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Gänseschmalz ansch

30 Min. simpel 22.03.2012
 (5 Bewertungen)

Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. Portwein, Rotwein, Sherryessig und Honig zufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze fast ganz einkochen lassen, den Aceto zugießen und 5-6 Min. s

30 Min. normal 26.02.2006
 (2 Bewertungen)

Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte

90 Min. pfiffig 03.03.2009
 (0 Bewertungen)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011
 (2 Bewertungen)

Ravioli di Oca

45 Min. normal 26.02.2009