„Gaensebrust“ Rezepte: warm 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
gekocht
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. Die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun braten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Tinanjero in dünne Scheiben schneiden, auf die Brots

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Topinamburknollen zuerst mit der Schale gar kochen. Die Knollen schälen, fünf schöne Stücke für die Einlage zurücklegen, Rest grobe Würfel schneiden. Schalotten klein schneiden und mit den Topinamburstücken in Pflanzenfett anschwitzen, mit Essig,

50 Min. simpel 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

25 Min. normal 13.11.2007