„Frühlingssalat“ Rezepte: warm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 min. simpel 29.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Den Spargel im Wasser mit Salz, etwas Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel anschließend kurz mit kaltem Wasser abspülen. Spargelstiel

50 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Schalotten schälen und feinst hacken. Radieschen putzen und achteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vier EL Öl, Essig nach Geschmack, Zucker und Senf verrü

25 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch super

45 min. normal 23.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

45 min. normal 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat und den Rucola putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Die Gurke in Scheiben hobeln. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbie

20 min. normal 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz

40 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frischer Frühlingssalat

30 min. simpel 31.03.2014