Fladenbrot
wird in Afrika auch Roti genannt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008wird in Afrika auch Roti genannt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008zu Salat, zum Wein, als Snack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008Superschnelles Fladenbrotgericht nach Pizzaart
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006Yogurtlu Ispanak - vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018auch gut vorzubereiten für evtl. Party´s, schmeckt auch kalt sehr gut
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011perfekt zum Grillen oder als Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017eine sehr schmackhafte Variante
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005Snack
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002Für den kleinen Hunger zwischendurch, als Beilage beim Grillen oder als Partyschmankerl!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009Aloo Paratha (asiatisch)
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Fladenbrot in drei "Tortenstücke" teilen und die Stücke so einschneiden, dass man sie füllen kann. Feta und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen zunächst mit dem Feta und dann mit den Tomaten belegen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2007Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010Erst einmal stellen wir den Pesto her. Hierzu werden die Kräuter grob geschnitten. Die Pinienkerne werden in einer Pfanne ohne Fett geröstet. Der Knoblauch wird grob geschnitten. Alles geht in einen hohen Becher. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2007Schmeckt im Sommer und im Winter, ist schnell vorbereitet, als Vor- oder Hauptspeise
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005Das Mehl, das Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und mischen. Die Hefe in 100 ml Wasser auflösen und schäumen lassen. Dann eine Mulde in die Mehlmischung drücken und das Hefewasser in die Mulde entleeren. Unter Zufügen des restlichen Wassers
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007mit Fladenbrot und Tsatsiki eine vollwertige Mahlzeit, aber auch für Partys geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008mit Fladenbrot eine perfekte Vorspeise
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011ein simpler Salat, der besonders auf Fladenbrot super schmeckt
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2014Ideal für warme Sommerabende
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007schneller und sehr einfacher Snack
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012Den Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine bis zu einer breiigen Konsistenz zerkleinern. Dies ist wichtig!!! Nun den Knoblauchbrei mit dem Olivenöl vermengen. Bitte darauf achten, dass der Brei nicht zu flüssig wird, ansonsten erschwert dies
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009abgewandelter, ägyptischer Bohnenauflauf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, S
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019mit Gewürzöl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010Ohne Knochen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015