„Dicke-bohnen“ Rezepte: warm 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten, dicken Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen. Im Einweichwasser dann 1 - 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen. Bei TK-Bohnen verkürzt sich die Kochzeit auf 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und leichte mediterrane Küche /Tapas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen eine Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in Topf oder Pfanne schmelzen, die Kerne darin schwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies kann bei kleinerer Menge eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten dicken Bohnen (z.B. Saubohnen, Puffbohnen, Favebohnen oder Pferdebohnen) mit reichlich Wasser über Nacht weichen lassen. Am Zubereitungstag die Bohnen abtropfen lassen und in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Das Dills

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2000
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann gut variiert werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnliche Suppe mit Nachkochfaktor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisches Omlette mit dicken Bohnen, Feta und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen. Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüse waschen, Zucchini in feine Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen schneiden, Spargel in kleine Stück schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, danach nach und nach, d.h. ca. alle 5 min, die Gemüse dazugeben, zuerst Bohnen und Erbsen, dann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage fürs Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017