„Crostini“ Rezepte: warm 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 min. simpel 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

30 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Crostini mozzarella e pomodoro

20 min. simpel 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

15 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

15 min. simpel 29.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Auberginen im heißen Olivenöl anbraten, bis sie

30 min. normal 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

20 min. normal 01.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

30 min. simpel 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 min. simpel 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße, würzige Geschmacksexplosion

30 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 min. simpel 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Antipasto

15 min. simpel 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten und Oliven

20 min. simpel 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

10 min. simpel 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 min. normal 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. Dann dazu die geputzten Leberstücke mit einem Rosmarinzweig fügen und 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Rosmarin und Leber wieder herausnehmen und anschließend die L

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Snack

15 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Pecorino in eine Schüssel grob reiben. Oliven grob hacken. Käse, Oliven, Ei und Wein verrühren und auf die Brotscheiben streichen. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

10 min. simpel 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchelwürfel in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Brotscheiben goldbraun rösten. Butter mit dem Safran in einer Pfanne aufschäumen, den Fenchel darin bei milder Hitze 2-3 Minuten schwenken, kräftig sal

20 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika waschen, putzen, klein würfeln. Thymianblättchen abstreifen. Beides in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Kapern grob hacken. Tomaten würfeln, mit dem restlichen Öl und den Paprika mischen, salzen und pfeffern. Die Brote knusp

15 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 min. simpel 16.04.2007