„Cremes“ Rezepte: warm 1.691 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

30 min. pfiffig 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Getrocknete Pfifferlinge klein schneiden und in der Milch weich köcheln lassen, fein mixen und durch ein feines Sieb geben - gut ausdrücken! Sahne, Milch, Vanille und Zucker vermengen, Eigelbe zugeben und aufmixen. Die Vanille im Ganzen zugeben und ü

25 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. Im Wasserbad erhitzen und cremig, schaumig aufschlagen (zur Rose abziehen. Durch ein Sieb passieren und mit dem reduzierten P

75 min. pfiffig 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im schwach gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Den fertigen Spargel herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in einem Küchentuch gut auspressen. Den Spargel mit den Pinienkernen zusammen püriere

30 min. pfiffig 10.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 140 ° vorheizen. Milch und Sahne erhitzen, nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und Käse dazugeben und gut umrühren. Dann mit Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Eigelb verquirlen und zur Milch-Käse-Mischung geben. Alles in Förmchen

5 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten fein würfeln und 1 TL davon beiseite stellen. Den Parmesan reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anbraten. Weißwein zugießen und auf 1/3 einkochen lassen. Die Sahne und die Hälfte des Parmesan dazu

40 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (227)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (234)

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 min. simpel 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 min. simpel 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

20 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

simpel zu zubereiten und wirklich sehr lecker

30 min. simpel 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

Sellerie waschen und mit dem Selleriegrün in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Hühnerbrühe bzw. Wasser erhitzen. Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten, Sellerie dazugeben und ca. 8 Min. mitdünsten. Petersilie zugeben und heiße Brühe (bzw. Was

15 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln, Knoblauchzehen und Schinken fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren und aufs Weißbrot streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist. Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.

10 min. simpel 11.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und farblich getrennt in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In zwei Töpfen je 1/2 EL Olivenöl erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin ansc

40 min. pfiffig 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Champignonstiele fein würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Kurz ein wenig abkühlen lassen, dann Crème fraîche und geriebenen Käse untermischen.

20 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes Frühstück

10 min. normal 13.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fisch-Filets in je 3 Teile schneiden. Basilikum im Öl pürieren. Butter auslassen, mit Brühe aufkochen. Darin die Fischstücke auf jeder Seite 3 Min. pochieren. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm stellen. Den S

15 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 min. normal 21.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und gut zur Resteverwertung

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Knoblauch wird zuerst geschält und klein gehackt, danach in Butter leicht angebraten. In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und gut abwaschen. Den angebrutzelten Knoblauch mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Nu

15 min. simpel 20.02.2008