„Caneloni“ Rezepte: warm 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

paniert und frittiert, für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli auftauen lassen, in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensoße mit der Milch und den ital. Kräutern verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. So

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 1/2 Stunde in Klarsichtfolie kühl gestellt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die roten Paprika entkernen und grob zerschneiden. Diese nun mit dem fein gehackt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

süß und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011