„Butternut Kürbis“ Rezepte: warm 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Backen
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
Schnell
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 127 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
bei 43 Bewertungen

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
bei 15 Bewertungen

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 64 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

Butternutkürbis

45 Min. normal 14.11.2017
bei 107 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 201 Bewertungen

Kadu Borani

45 Min. normal 03.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Brühe geben und weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und pürieren. Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Herbst im Teller

15 Min. normal 01.11.2017
bei 161 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 Min. normal 31.08.2009
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

20 Min. normal 11.01.2009
bei 9 Bewertungen

schmeckt sogar denen, die sonst keinen Kürbis mögen

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

10 Min. normal 31.07.2014
bei 3 Bewertungen

Kürbis waschen, schälen, Kerne und faserige Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch putzen und auch grob zerkleinern. Das Öl in einen großen T

25 Min. normal 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

Einen Butternut-Kürbis halbieren und die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 180°C backen, bis er sehr weich ist. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schal

30 Min. normal 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, vegan, bei Histaminintoleranz geeignet

25 Min. normal 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker!

25 Min. normal 15.12.2013
bei 3 Bewertungen

delikate warme Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

35 Min. normal 27.10.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech

50 Min. normal 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

Kürbis schälen und würfeln. Knoblauch klein hacken. Beides in Öl anbraten. Curry und Salz dazu und mit 300 ml Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Papaya schälen, entkernen und würfeln. Zum Kürbis geben. Orangensaft dazu geben und das Ganze

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

cremig mit Mascarpone, vegetarisch

30 Min. normal 09.06.2015
bei 8 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffeln schälen. Kürbis achteln, entkernen und alles in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und glasig darin anschwitzen. Kürb

40 Min. normal 28.06.2006