„Bratkartoffelsalat“ Rezepte: warm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten und solange weiterschmoren, bis sie braun werden. Die Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Rettich auf einer Küchenreibe in Scheiben hobeln. Die Tomaten überbrühen

20 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Die Bratwürste braten, bis sie durch und sch

30 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften in heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen las

20 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Salat für die Grillparty

15 min. normal 24.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dazu passt die süß-saure Sülz

20 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwi

30 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

45 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm und sättigend, lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen oder zur Resteverwertung

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden leicht braun braten. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze noch 10 Minuten garen lassen. In de

20 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Resteverwertung, kleiner Snack, schnelle Küche

45 min. normal 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran

15 min. simpel 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würzigem Senf-Dressing

20 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

30 min. normal 12.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, da die Schale mitgegessen wird. In Salzwasser circa 20 Minuten garen, abgießen und er Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wür

20 min. simpel 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung goldbraun braten. Bratkartoffeln, Radieschen und Cocktailtomaten in eine Salatschüssel geben und mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten hierin andünsten, Geflügelbrühe, Essig und S

20 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 min. simpel 07.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer groß

30 min. normal 22.02.2019