„Blattsalat“ Rezepte: warm 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Erdbeersauce

5 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Feta Käse in Würfel schneiden und den Schinken von allem Fett befreien, den Salat waschen und ganz normal mit Essig und Öl herrichten! Dann die Käsewürfel in den Schinken einrollen und in Olivenöl kurz ( ca. 4 min ) braten bis man merkt, dass de

10 min. simpel 25.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Salate putzen und trockenschleudern. Walnussöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Für die Bruschetti die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Die Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneide

50 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Garnelen schälen und eventuell den Darm entfernen, mir ist der aber egal, schmeckt man auch meiner Meinung nach nicht. Die Schwanzspitze kann auch zu Dekoration drangelassen werden. Die Senfmarinade herstellen: aus viel Senf, viel Olivenöl, Zitro

40 min. normal 15.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischbratwürste bestehen aus Fleisch von Weißfischen (70 %) und Schweinefleisch (30 %) sowie Gewürzen. Sie schmecken leicht, ohne einen dominierenden Fischgeschmack zu haben. Würste in 3 gleichlange Teile schneiden und diese längs noch einmal dritt

30 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierte Vorspeise

15 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder kleines Hauptgericht

15 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine Vorspeise bei einem Menü

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

30 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher, warmer Salat mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten

30 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

originell, lecker und gesund

35 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

kompakte Winter-Vorspeise

30 min. pfiffig 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Kreation als Vorspeise

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen und Champignons

15 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der polnischen Küche

15 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Himbeeressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Blattsalate separat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Entenbrüste an den Seiten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer un

60 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Mit dem Fleisch mischen und kalt stellen. Die Blattsalate putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und 4 große Teller damit auslegen. Schalo

30 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Südtirol

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischem Einschlag

50 min. pfiffig 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 25.08.2016