„Blätt“ Rezepte: warm 398 Ergebnisse

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 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

25 min. normal 04.06.2010
 bei 5 Bewertungen

junge Blätter verwenden

30 min. normal 19.04.2008
 bei 4 Bewertungen

basisch, vegan

20 min. simpel 13.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und beiseite stellen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden oder halbieren. Die Alufolie, je nach Größe des Schafskäses, zerteilen. Den Schafkäse einzeln auf die Alufolie legen und mit den kleinwürfelig geschnittene

10 min. simpel 03.05.2005
 bei 3 Bewertungen

(Kräutersüppchen)

30 min. normal 25.05.2002
 bei 2 Bewertungen

sizilianisches Rezept

20 min. normal 21.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und den Stief entfernen. Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren. Die Masse dann in die Pilzköpfe dressieren. Die Pilze bei Umluft 120 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Preiselbeeren dekorieren und auf

15 min. simpel 18.03.2015
 bei 4 Bewertungen

eine leichte Version der beliebten Frühlingssuppe

15 min. simpel 03.04.2012
 bei 2 Bewertungen

kleiner Snack oder zum Aperitiv

15 min. simpel 30.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Essen, das auch Kindern schmeckt

30 min. simpel 04.01.2010
 bei 1 Bewertungen

(Beinwell)

30 min. simpel 12.10.2005
 bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 min. normal 08.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Rezept als Vorspeise oder für zwischendurch. Den Käse in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Auflaufform schichten. Tomaten und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Käse damit belegen. Mit dem restliche

5 min. simpel 13.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Frühlingsröllchen auf Hessisch

20 min. normal 03.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten die Deckel abschneiden, Mark und Saft mit einem Löffel herausheben. Den gekochten, fein zerkleinerten Giersch und das Fruchtfleisch mischen, die Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Mischung füllen. Die Dec

10 min. simpel 29.03.2011
 bei 422 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
 bei 22 Bewertungen

Einmal ganz anders

15 min. simpel 27.04.2009
 bei 34 Bewertungen

Sigara Böregi

30 min. simpel 17.10.2006
 bei 57 Bewertungen

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 min. normal 11.06.2008
 bei 38 Bewertungen

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 min. simpel 10.11.2003
 bei 63 Bewertungen

Öl mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten aus der Dose dazugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Hirse dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hinzufügen. Vor d

15 min. simpel 24.05.2002
 bei 8 Bewertungen

ein Kürbisgericht

30 min. normal 06.10.2009
 bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 min. simpel 18.06.2014
 bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
 bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
 bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 30.11.2007
 bei 18 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 min. simpel 11.08.2011
 bei 70 Bewertungen

auch etwas für das Auge

25 min. simpel 03.05.2012
 bei 38 Bewertungen

Radieschenblätter waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Radieschenblätter mit den Zwiebeln in wenig Fett andünsten und mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln zufügen,

15 min. simpel 30.08.2006