„Backpflaumen“ Rezepte: warm 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert

45 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-scharfer Salat

15 min. normal 17.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Jede Pflaume mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

15 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Hühnersuppe

30 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

armenische Kichererbsensuppe mit Backpflaumen

15 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Partysnack

30 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders würzig

15 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für 20 Stück

10 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt am besten in der Pfanne, ist aber auch vom Grill lecker

20 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Pflaumen mit Käse im Speckmantel

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ziegen-Camembert entrinden und in 10 gleich dicke Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben Bacon über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen, eine Scheibe Ziegenkäse drauflegen, darüber eine Trockenpflaume. Den Bacon über die Füllung schlagen, sodass ei

5 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken in ca. 3-cm-breite und 10-cm-lange Streifen schneiden. Ofen auf 250°C vorheizen. Je eine Pflaume mit einem Streifen Schinken umwickeln, mit Holzspießchen zusammen stecken. Backblech mit Backpapier auslegen, Pflaumen darauf verteilen, im Ofen

10 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofengrill vorheizen. Mit einem Messer die Würstchen längs zu 3/4 einritzen und den Senf und jeweils 3 Pflaumen in den Schlitz geben. Den Speck mit der Rückseite eines Messers dehnen, bis er sehr dünn ist. Um jedes Würstchen eine Scheibe wick

10 min. simpel 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen klein hacken und in den Madeira legen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 80 Grad, einschließlich einer flachen Form, vorheizen. Die Lammlachse der Länge nach durchbohren und die Pflaumen einfüllen. In einer Pfanne

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 min. simpel 27.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt 6 Stunden marinieren. Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Die so vorbereiteten Pflaumen in

20 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je 2 Pflaumen mit einem Schinkenscheibchen ( nicht zu große Scheiben ) einrollen und in der Pfanne leicht anbraten ( leicht braun ) und mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Bei Salz sehr Vorsichtig ( je nach Schinken ) Und direkt h

10 min. simpel 10.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, fruchtig, einfach

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika klein würfeln. In heißem Olivenöl Zwiebel anschwitzen, anschließend die Paprikawürfeln dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten untermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köchel

30 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reitender Teufel

25 min. simpel 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hors d´oeuvre

10 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

60 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, sensationell, köstlich

15 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schafskäse und Pflaume

15 min. simpel 06.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003